Сиреневое платье Jessica Fashion

Артикул: 3/2817-1261 Сирень

Детали

Бренд

Артикул

Цвет

Состав

Платье: полиэстер 60%, вискоза 35%, эластан 4%. Отделка: полиэстер 80%, вискоза 20%

Страна

2 990 руб.

Детали

Бренд

Артикул

Цвет

Состав

Платье: полиэстер 60%, вискоза 35%, эластан 4%. Отделка: полиэстер 80%, вискоза 20%

Страна